• Horaires d'ouverture:

  • Lundi 14h-19h / du Mardi au Samedi 10h-19h

Se connecter / S'inscrire
Panier  (vide)
Mon panier

Votre panier est vide.

You're currently on:

TECHNIQUES, PRODUITS & RECETTES

TECHNIQUES, PRODUITS & RECETTES

editeur
Date de parution
15/11/2023
Poids
1.8460kg
Reference
9782501183390

LE GRAND MANUEL DE LA CUISINE JAPONAISE

TECHNIQUES, PRODUITS & RECETTES

35,00 €

En stock

Qté :
-
+
Résumé :

100 recettes japonaises entre tradition et modernité Découvrez les techniques de base pour apprendre à préparer le poisson, les nouilles, le riz à sushi, réhydrater les algues... Mais également, les recettes emblématiques : soupes miso, gyozas, yakitori, ramen, curry rice, tonkatsu, okonomiyaki, futo maki, niku jyaga, dorayaki, roll cake thé matcha & figues...

 

Les avis